我长大了作文250字
概要: 亲爱的妈妈:您好!xx年了,我已不再是您怀抱中的那个小孩子,在您眼里,我是个长不大的小孩,但是,我想说:“我长大了”。高一了,我常抱怨学习太累了,也常常一回家就发脾气,在这里,我说声对不起!妈妈,其实,我看到您在厨房忙碌的身影,看到你常常陪我写作业而打哈欠的身影,有到你常常因为工作太累而撑着腰的身影了,妈,我想告诉你,其实,你做的饭很好吃,其实,你不用陪我写作业,你先睡觉吧,其实,你不用那么拼命赚钱,我养你。每当看到母亲如此,我便会心酸,我心疼啊!妈妈!别再那么辛苦了,你知不知道,你每次撑腰喊痛的时候,我总是躲起来哭,你知不知道,我在乎的是你的身体,你的健康,真的在乎!以后,你累了,躺着,我帮你做,你不舒服了,去医院看看,女儿挣钱给你付医药费,妈!别忘了,您还有我呢。
亲爱的妈妈:
您好!
xx年了,我已不再是您怀抱中的那个小孩子,在您眼里,我是个长不大的小孩,但是,我想说:“我长大了”。
高一了,我常抱怨学习太累了,也常常一回家就发脾气,在这里,我说声对不起!妈妈,其实,我看到您在厨房忙碌的身影,看到你常常陪我写作业而打哈欠的身影,有到你常常因为工作太累而撑着腰的身影了,妈,我想告诉你,其实,你做的饭很好吃,其实,你不用陪我写作业,你先睡觉吧,其实,你不用那么拼命赚钱,我养你。每当看到母亲如此,我便会心酸,我心疼啊!
妈妈!别再那么辛苦了,你知不知道,你每次撑腰喊痛的时候,我总是躲起来哭,你知不知道,我在乎的是你的身体,你的健康,真的在乎!以后,你累了,躺着,我帮你做,你不舒服了,去医院看看,女儿挣钱给你付医药费,妈!别忘了,您还有我呢。