您好!
我是刚刚进升到高中新生中的一员,初到这个学校的时候,开始还感到很陌生,但是经过这些日子在新的环境里交新朋友,我相信自己已经熟悉这陌生的环境,陌生的人。我已经有点不知不觉中彻底的融入这学校里,我也有点喜欢上这所学校了。
在新的教学楼里,我迎来了一个新的学期,迎来了新的老师,还迎来了许多新的同学。我能来到这儿,并且融这个大集体中是我的荣幸。在这高楼土矗立,树木成阴的环境里,真是优美,安宁,祥和的环境,正是您领导有方,教育有方,但在这环境优美,设施还算齐全的地方,篮球场的问题?寝室供水问题?食堂伙食问题……
当然这只是我个人的见解,上有的已经在实施之中,也就是正在完成当中,当然有没有去完善的,我相信,在您校长的领导有方只在我们的各方面一定会完善起来,我们的学校会更加繁荣昌盛,更上一层楼。