公园里的人真多啊!男女老少,大家都高高兴兴的样子。公园里好玩的东西也不少,打汽球,划船,摩天轮等等。我们直接去动物园,因为那里有我们喜爱的动物。动物很多,在那里我看到一只大老虎,它的肚子很大,我对妈妈“它是不是要生虎宝宝了,还是它就是这么胖,如果是胖我看它得减肥了,不然就没有虎的大王气慨了,”妈妈听了笑我真是个傻孩子。
我们又去看猴子。有几只猴子在吃游人丢的东西,还有的在抓跳蚤,有一只像刚才看到的那只胖老虎一样肥胖一对是母子,它们蹲在高处,看着来了那么多的人在看着它们,母子好像不好意思了都不来了,别看那一只小猴虽然很小可它的动着很敏捷,一点都不比它妈妈慢。
我们又去看了鸵鸟,我看了上面的说明才知道鸵鸟的胸与膀子没有进化,所以不能飞了。麋鹿因为它跟驴,马,鹿,牛都有地方象,但它又是谁也不象,所以大家又叫它“四不象”,这次玩动物园我也真的长了不少的见识呢。
最后我们又到别处走走,到天晚才回家,今天这一天我很累,但是我很快乐。