概要:烟鬼 “饭后一支烟,赛过活神仙。”这个烟鬼总是为他找借口,说完,便哔叽地抽起了烟。那场面,可谓是气吞山河、云雾缭绕,只见其影不见其人。家里的人都在抱怨,他就在那里若无其事,照抽不误。 我是一个有好奇心孩子,容易受到不良影响,大人就叫我远离他,但是已经晚了。我和他相处得十分愉快,不知是为什么,在其他人面前使劲抽烟的他,在我面前是一根也不抽,有时候他忍不住了,就向我请假,我一般都会同意。但是我有时候会缠着他不放,没法,他就只有忍痛割爱了,在那个情况下,他是非常不高兴的,动不动就生气。我受了委屈后,两眼含泪,微声抽泣,可怜兮兮地看着他,如果没有反应,那么就哇哇大哭,加上张牙舞爪,双手运用左右互博,东西结合,最后声东击西,让他防不胜防,最终被我的软磨硬泡打败,这样的日子没有过多久,我就和他分开了——他过世了。
烟鬼
“饭后一支烟,赛过活神仙。”这个烟鬼总是为他找借口,说完,便哔叽地抽起了烟。那场面,可谓是气吞山河、云雾缭绕,只见其影不见其人。家里的人都在抱怨,他就在那里若无其事,照抽不误。
我是一个有好奇心孩子,容易受到不良影响,大人就叫我远离他,但是已经晚了。我和他相处得十分愉快,不知是为什么,在其他人面前使劲抽烟的他,在我面前是一根也不抽,有时候他忍不住了,就向我请假,我一般都会同意。但是我有时候会缠着他不放,没法,他就只有忍痛割爱了,在那个情况下,他是非常不高兴的,动不动就生气。我受了委屈后,两眼含泪,微声抽泣,可怜兮兮地看着他,如果没有反应,那么就哇哇大哭,加上张牙舞爪,双手运用左右互博,东西结合,最后声东击西,让他防不胜防,最终被我的软磨硬泡打败,这样的日子没有过多久,我就和他分开了——他过世了。