中国x市一中学生在玩网游游戏弹弹堂时不小心穿越了,穿越时带着弹弹堂游戏一起穿越,看中学生怎么凭着《弹弹堂》在异界纵横。
第一部 初临异界 第一章玩游戏也穿越???
中国x市xx网吧的xxxxx号电脑旁,围观了110多人,仔细一看,原来是一中学生在玩《弾彈堂》(汗,。这么大的场面,不知道的还以为在看av),这个中学生就是我们的主人公林峰,林峰今年以经l5岁了,由于父母在他出生时出车祸挂了,所以他从小就生活在他叔叔家,他叔叔因为没有生育能力(哈哈,恶搞一下),所以他叔叔从小就很宠他,所以养成了他不服输的性子,这几年,网页游戏开始流行,《弹弹堂》这一竞技类的也开始风靡,林峰由于家里财大气粗(他叔叔开公司,在中国小有名气)和自己的精湛的技术在游戏里稳居前十,今天在网吧里正在和另一个战队的人pk,战斗正热火朝天的进行着,突然“彭”的一声,网吧的门被撞开了,冲进几个戴这面罩,面色不善的人(林峰:他们蒙脸,你怎么知道他们面色不善?  作者:废话,别的小说上都这么写的。   林峰:。。。。。。。)这几个人冲进来之后,一个小矮个拿着Ak—47对着屋顶一阵狂扫。“不想死的,把钱都交出来,男的站右面,女的站左边,人妖继续坐在原地。统统给我趴下。”小矮个说道。“嘣"一个暴栗。‘说什么哪,这里怎么可能有人妖,那东西在泰国才有。’一个貌似老大的说道。“老大,你看,那个小子就在那里坐着。你还说这里没人妖。”小矮个用埋怨的眼神看着他说道。人群里的人都不颤而栗,心里都yy的想到:“原来这位大哥有这种嗜好。”“什么!真有人妖,我这一辈子最恨人妖,***吧!”老大说道。‘嘣’一枪,在玩电脑的林峰失去了知觉。
(林峰:“不公平,人家主人公死的都很壮烈,为什么我死得这么窝囊。”‘啊’一阵狂吼。
黑暗,无尽的黑暗,一点声音都没有,一片死寂。