关于下雪了的作文
“下雪了,下雪了......”我揉揉睡意朦胧的双眼,一骨碌滚下床爬到窗前一看:哇!地面上早已铺满了一片不染纤尘的白色棉被了。
看,雪花在天空中高兴地打着转,一些爱炫耀自己才华的雪花在空中跳起了动人的华尔滋,像一个个在跳动的音符,欢快极了。雪花从天空中纷纷扬扬结着伴飘落时,好像弹小玻璃珠时发出了清脆的声响。
那花坛里的小玉兰树又开满了洁白无瑕的“玉兰花”。那一棵长在公安局里的大树早已开满了“花”,洁白的花与棕色的枝干构成了一幅美妙的图画。
小朋友们有的在玩游戏、有的在打雪仗、有的在滑雪,他们玩得不意乐乎。笑声、喊声、叫声连成一片,整个雪天一下子从宁静到了欢乐的海洋。
天还在下着雪,窗外仍然是一片热闹、白雪皑皑的世界。