概要:心爱的玩具——小汽车,身子是红色的,太阳一照闪闪发光;4个黑色的轮子,就像4只健壮的脚,能自动往前行驶。那是一辆红色的玩具火车,车头有两块玻璃,里面的司机身穿工作服,头戴安全帽,似乎抬起头看着前面的信号,生怕出什么事故,那样子好认真好负责呀!小洋娃娃头发金黄色的,一直披到肩上,红扑扑的脸蛋,两条弯弯的眉毛下衬着一双又黑又亮的大眼睛,睫毛又细又长,真是可爱极了。小瓷鹅全身的羽毛洁白无瑕,像一层薄雪覆盖在身上,把小瓷鹅装扮得十分美丽。好漂亮的一架玩具小钢琴,琴身是粉红色的,琴盖儿上面着四朵竞相开放的牡丹花,在绿叶的映衬下,更显得美丽、娇艳,牡丹的周围还画着五线谱编织成的彩带。
心爱的玩具——小汽车,身子是红色的,太阳一照闪闪发光;4个黑色的轮子,就像4只健壮的脚,能自动往前行驶。
那是一辆红色的玩具火车,车头有两块玻璃,里面的司机身穿工作服,头戴安全帽,似乎抬起头看着前面的信号,生怕出什么事故,那样子好认真好负责呀!
小洋娃娃头发金黄色的,一直披到肩上,红扑扑的脸蛋,两条弯弯的眉毛下衬着一双又黑又亮的大眼睛,睫毛又细又长,真是可爱极了。
小瓷鹅全身的羽毛洁白无瑕,像一层薄雪覆盖在身上,把小瓷鹅装扮得十分美丽。
好漂亮的一架玩具小钢琴,琴身是粉红色的,琴盖儿上面着四朵竞相开放的牡丹花,在绿叶的映衬下,更显得美丽、娇艳,牡丹的周围还画着五线谱编织成的彩带。