概要:20xx年08月27日 星期六 天气:晴“呜呜,呜呜……”咦?是谁在哭泣呀?哦!原来是小水滴,我跑上前去问它:你怎么哭了呀?小水滴抽抽嗒嗒地说:“有个小男孩要洗手,把我打开了。可洗完手之后,却没有把水龙头关紧。害我的兄弟姐妹离我而去,呜呜……你看在水龙头的上方,不是贴着请节约每一滴水的标签吗?哎,怎么都不屑一顾呢!”说完,小水滴越哭越伤心。
20xx年08月27日 星期六 天气:晴
“呜呜,呜呜……”咦?是谁在哭泣呀?哦!原来是小水滴,我跑上前去问它:你怎么哭了呀?小水滴抽抽嗒嗒地说:“有个小男孩要洗手,把我打开了。可洗完手之后,却没有把水龙头关紧。害我的兄弟姐妹离我而去,呜呜……你看在水龙头的上方,不是贴着请节约每一滴水的标签吗?哎,怎么都不屑一顾呢!”说完,小水滴越哭越伤心。