概要:20xx年10月20日 星期四 天气:晴葡萄它的形状圆圆的像一个乒乓球一样。它的颜色有点深红有点紫,那种颜色很像黑色,有的葡萄是绿色,它就没有紫色的葡萄那么甜那么可口。紫色的葡萄身上像穿了一件紫色的衣服,绿色的葡萄像穿了一件绿色的衣服,紫色的葡萄皮比较厚,要把皮剥掉才能吃,绿色的葡萄皮比较薄,可以把皮一起吃下去。葡萄很有营养,小朋友们可以吃多点。
20xx年10月20日 星期四 天气:晴
葡萄它的形状圆圆的像一个乒乓球一样。它的颜色有点深红有点紫,那种颜色很像黑色,有的葡萄是绿色,它就没有紫色的葡萄那么甜那么可口。紫色的葡萄身上像穿了一件紫色的衣服,绿色的葡萄像穿了一件绿色的衣服,紫色的葡萄皮比较厚,要把皮剥掉才能吃,绿色的葡萄皮比较薄,可以把皮一起吃下去。
葡萄很有营养,小朋友们可以吃多点。