• 关于我的同学作文800字
概要:关于我的妹妹我有一个妹妹叫李晴,今年七岁了,上小学二年级。她那圆圆的脸上长着一双小眼睛,别看那双眼睛小,却炯炯有神,扁扁的鼻子下面,有一张甜甜的小嘴,晴晴喜欢穿一件粉红色的连衣裙,上面带着小红花的图案。晴晴的爱美是谁都比不上的,记得那次姥姥给我扎辫子,被妹妹看到了,她飞快地跑过去拽着姥姥的袖子,那家伙可劲摇啊:“姥姥您只亲大外孙女亲小外孙女,大坏蛋!”“咋又?”姥姥说 “你不给我扎辫子,只给姐姐扎!”妹妹说 姥姥解释说:“你接接头发长就扎着辫子了,你头发短,扎不着。”姥姥您就是不想给我扎,还狡辩。"说着呜呜的哭起来。这可把我急坏了,说:“哎呀我的猫猫公主晴晴来,姐姐给你扎,不哭了啊。”“嗯,还是姐姐对晴晴好!”妹妹高兴的说。我给她扎了个朝天追然后我去写作业,她去玩去了。你们看,晴晴多爱美呀!
关于我的妹妹
我有一个妹妹叫李晴,今年七岁了,上小学二年级。她那圆圆的脸上长着一双小眼睛,别看那双眼睛小,却炯炯有神,扁扁的鼻子下面,有一张甜甜的小嘴,晴晴喜欢穿一件粉红色的连衣裙,上面带着小红花的图案。
晴晴的爱美是谁都比不上的,记得那次姥姥给我扎辫子,被妹妹看到了,她飞快地跑过去拽着姥姥的袖子,那家伙可劲摇啊:“姥姥您只亲大外孙女亲小外孙女,大坏蛋!”“咋又?”姥姥说 “你不给我扎辫子,只给姐姐扎!”妹妹说 姥姥解释说:“你接接头发长就扎着辫子了,你头发短,扎不着。”姥姥您就是不想给我扎,还狡辩。"说着呜呜的哭起来。这可把我急坏了,说:“哎呀我的猫猫公主晴晴来,姐姐给你扎,不哭了啊。”“嗯,还是姐姐对晴晴好!”妹妹高兴的说。我给她扎了个朝天追然后我去写作业,她去玩去了。
你们看,晴晴多爱美呀!