橡皮泥作文
概要: 我很喜欢玩橡皮泥,所以我家里有许多橡皮泥,有红的,有白的,有绿的……。 各种颜色的橡皮泥可以捏出各种各样的东西。如:红色可以捏出太阳、苹果、小花……;白色可以捏出鸽子、小羊、白云……;绿色可以捏出小草、大树、绿豆……,其中我最喜欢绿色,因为绿色代表大自然。我还能用橡皮泥捏出许多东西呢,有鱼、太阳、星星……。哈!我厉害吧! 相信你可以比我捏的更多、更好。同时,我也相信你也会喜欢玩橡皮泥的!
我很喜欢玩橡皮泥,所以我家里有许多橡皮泥,有红的,有白的,有绿的……。
各种颜色的橡皮泥可以捏出各种各样的东西。如:红色可以捏出太阳、苹果、小花……;白色可以捏出鸽子、小羊、白云……;绿色可以捏出小草、大树、绿豆……,其中我最喜欢绿色,因为绿色代表大自然。我还能用橡皮泥捏出许多东西呢,有鱼、太阳、星星……。哈!我厉害吧!
相信你可以比我捏的更多、更好。同时,我也相信你也会喜欢玩橡皮泥的!