"你的一生将会有一个值得你去爱的人,你要珍惜啊!' 一个带有磁性声音的俏丽天使站在一个身高有188厘米的男孩,身材妖媚带着刘海的发型,最曳人注目的是他身上的那股淡香草的香气在散发。
“你是谁?你怎么会在这里?这里是王宫,你到底是谁?还有你在胡说什么?”这个男声有些惊疑地问回。
“我是你的守护天使,我是来告诉你的真命天女,这是我的任务。”天使把事实说出来。
“哦!那你知道是谁吗?她漂亮吗?叫什么名字啊?”熙着急地问着。
“这个,天机不可泄露,我只告诉你,她将会来临,她会给你快乐,给你幸福。”天使意味深长地说着。
“是啊!那我知道了,我会知道怎样做,对了,我问你一个问题,你知道我是谁吗?还有你知道你怎样做会死的吗?”这时熙已经低下头,可以看出熙脸上的黑线,透过那金色的灯光,他的眼里充满了红色,是嗜血吧!
这时,天使也吓了一跳,他会这样的?怎么好象边了个人似的,刚才的那个帅帅的男生呢?怎么会是一个冷漠的脸孔呢?她心里万分的害怕。于是,就撇下一张字条就闪了,而熙也才发觉,可惜已晚了。
熙弯着腰捡起那字条,看了一看,就进紧张起来了,脸色都变了。
还有下一章,请观看!