关于打雪仗的作文
寒冷的冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从天空飘落下来,天地之间到处一片白色。我们家前面的空地上像铺了一块洁白的地毯,我和几个小朋友约好了一起去打雪仗。
这时,雪地上立刻展开了一场激战。我揉起一个雪团,趁对方一不留神,把雪团猛地砸了过去,只听“啪”的一声,雪球一下子砸在他脸上,打得他怪叫一声摔倒在雪地里,我们的队员乐得哈哈大笑。正当我有点得意忘形的时候,一颗“炮弹”突然迎面飞来,击中了我的嘴巴,给我吃了一个大大的冰淇淋,这回对方那里也传来了响亮的欢笑声。
雪越下越大,我们也越玩越起劲,每个人的脸上都通红通红的,欢快的笑声在雪地上空回荡……