“哇!下雪了!下雪了!”我被这一声惊醒了。
原来是我那5岁的妹妹在院子里高兴地叫着。我来到院子里,看到满天飞舞的大雪,我赞叹道:“这雪真美!”我想,家里都这麽漂亮,那外面怎麽样呢!
我想,家里都这麽漂亮,那外面怎麽样呢!
我和妹妹走出了庭院。那雪是这样纯洁美丽,我被那雪惊呆了,完全忘记了妹妹。
只觉得背后有一个东西向我冲来,我猛地一回头,啊,我被妹妹的自制“弹药”----雪球射中了,只听妹妹嘻嘻哈哈的说:“谁…叫你…不看…好我…。”瞧我这妹妹,乐得连话都不会说了。
我又走到了楼上,上面与下面完全不同,那雪布满整个村庄,村子被装扮成了银色的海洋,银地毯更是引人注目,街道上都是。妈妈叫我下去,我只好不情愿的离开了。吃过午饭,天气变暖了,雪也渐渐融化了,变成水滴落下来,村里的雪也化了,变成水,流出村庄,渐渐流远了……
这美丽的冬季村庄。